Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

"Steel and Glass Company Ltd" (S&G)
ООО «Сталь и Стекло»
119571, Россия, г. Москва
Вернадского пр-кт, д. 127
Телефон: +7 (495) 729-99-05
Факс: +7 (495) 729-99-05
E-mail: post@steelg.ru

График работы:
Понедельник - Пятница: с 9:00 - 18:00
Суббота - Воскресенье: Выходные дни.

Владелец
Добро пожаловать на Интернет-сайт («Веб-сайт»), разработанный и опубликованный Компанией ООО «Сталь и Стекло» (Steel and Glass Company Ltd.) (далее – «S&G»), расположенной по адресу: 117574, г. Москва, Вернадского просп., д.127, тел. +7 (495) 729-99-05 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия и положения договора об использовании
Использование данного Веб-сайта подпадает под нижеследующие условия и положения (далее – «Условия»). Компания «S&G» оставляет за собой право пересматривать эти Условия и вносить соответствующие изменения в договор. Новые Условия вступают в силу для всех Пользователей с момента их появления в договоре. В связи с этим Пользователям следует регулярно перечитывать Условия.

Прежде чем воспользоваться Веб-сайтом, ознакомьтесь с данными Условиями. Заявив о своем согласии с Условиями, Пользователь автоматически заявляет об их принятии и полном с ними согласии. В случае, если Пользователь не согласен с Условиями, ему отказывается в праве дальнейших консультаций и доступе к Веб-сайту.

Использование материалов данного Веб-сайта
Компания «S&G» создала этот Веб-сайт с информацией о себе и своей продукции для личного применения Пользователями. Пользователи могут скачивать одну копию на персональный компьютер, или печатать одну копию материала с данного Веб-сайта только при условии некоммерческого, образовательного, частного или домашнего использования в личных целях, а также при условии соблюдения всех прав о собственности, в частности, таких уведомлений о праве интеллектуальной собственности, как «S&G» ™, которые остаются нетронутыми, и никоим образом не модифицируются, не уничтожаются и не подвергаются изменениям.

Во всех случаях, кроме особо отмеченных, Пользователи подтверждают: все, что они видят либо читают на данном Веб-сайте (рисунки, фотографии и персонажи, представленные на фотографиях, а также иллюстрации, иконы, тексты, видеоклипы, письменные и прочие материалы) (далее – «Материалы «S&G»»), находится под защитой законодательных актов об авторском праве, дизайне и товарном знаке, а также соответствующих положений международных договоров и федеральных законодательств Российской Федерации.

Пользователи не имеют права продавать, воспроизводить, распространять, модифицировать, выставлять на публичное обозрение или воспроизводить, включать в официальные сообщения, либо иным образом создавать вторичный или производный продукт, основанный на Материалах «S&G», для какого-либо публичного или коммерческого использования.

Кроме того, Материалы «S&G» не должны отображаться или привязываться к иным Веб-сайтам, компьютерным сетям или иным средствам цифровой поддержки для какой бы то ни было цели. При нарушении любого из этих Условий, Пользователь лишается прав на использование Материалов. Любые копии Материалов должны быть немедленно уничтожены. Любое незаконное использование Материалов преследуется законами об авторском праве, законами о торговой марке, законами о конфиденциальности и публичном использовании, а также нормами и предписаниями предприятий и учреждений связи. Кроме того, «S&G» не разрешает третьим лицам ссылаться на свой Веб-сайт без предварительного письменного соглашения.

Обязательства Пользователя:
Все сведения или материалы, добровольно переданные Пользователями Компании «S&G» посредством Веб-сайта, электронной почты или иных способов, исключая идентификационные данные, и включая (но не ограничиваясь) любые прочие данные, в том числе, вопросы, ответы, комментарии, предложения и иную информацию, рассматриваются Компанией как не конфиденциальные и не являющиеся собственностью Пользователей.

Посылая свою информацию«S&G», Пользователи автоматически дают Компании безвозмездное, бессрочное и окончательное право на использование, воспроизведение, модифицирование, редакцию, трансляцию, дистрибуцию, представление и публичную демонстрацию данной информации как самой по себе, так и в составе любых иных данных в любой форме, на любом носителе, с использованием любой технологии, в том числе неизвестной или изобретенной в дальнейшем, а также давать сублицензию на эти права любому лицу.

Любая информация, переданная Пользователями, может быть использована как Компанией «S&G» в любых целях, включая, но не исключая воспроизведение, разглашение, передачу, публикацию, публичное вещание и публикацию в Интернете, а также развитие, производство и маркетинг продуктов, так или иначе связанных с данной информацией.

Компания «S&G» обладает репутацией дизайнера, производителя и поставщика высококачественных товаров для интерьера. У Компании имеется собственный источник творческих идей, а именно – высококлассные специалисты, работающие над продукцией «S&G».

Положение о конфиденциальности:
Компания «S&G» уважает конфиденциальные данные своих клиентов и соответствует высоким стандартам защиты данных, предоставленных Компании.

Вы добровольно предоставляете свою информацию Компании«S&G», подтверждаете, что были ознакомлены с нижеследующими положениями, а также принимаете их при осуществлении любого запроса, предоставлении информации или регистрации в службах «S&G». Регистрационные формы содержат поля для обязательного заполнения (обозначенные звездочкой (*)) и поля для необязательного заполнения. При отсутствии информации в обязательных полях «S&G» оставляет за собой право не отвечать на запрос или не активировать его.

Личная информация, предоставленная Вами в регистрационной форме, будет предоставлена уполномоченному персоналу «S&G» и, при необходимости, лицам или компаниям, совершающим деловые операции для «S&G». Все вышеперечисленные лица подчиняются соглашениям о конфиденциальности и уважают вашу собственность. Личная информация, предоставленная вами, будет использована для совершения требуемой услуги и может быть использована в целях маркетингового исследования для Компании «S&G» и предоставления информации касательно ее продукции и мероприятий.

Во всех иных случаях «S&G» обязуется не использовать Ваши личные данные по собственной инициативе, а также не продавать, не абонировать и не разглашать любым иным образом любые личные данные, переданные нам, любым третьим лицам, за исключением случаев, когда решение принимается юридическими консультантами или выполняется в соответствии с законодательными актами или судебными постановлениями. «S&G» обязуется приложить все усилия для безопасности Ваших данных.

Во всех случаях и при соответствующей просьбе «S&G» обязуется удалить вашу личную информации из своей базы данных, тем самым отменив вашу регистрацию в любой из служб «S&G». Мы также сообщаем Вам, что по Вашей письменной просьбе информация о Вас может быть исправлена, отредактирована или удалена.

Все запросы, касающиеся Ваших личных данных, равно как и все запросы по отмене регистрации в службах «S&G», следует направлять по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо отсылать по следующему почтовому адресу:

ООО «Сталь и Стекло», Steel and Glass Company Ltd.
Россия, 117574, г. Москва, Вернадского просп., д.127
Со временем «S&G» может изменить свою политику конфиденциальности в соответствии с законодательными нормами. С положениями о конфиденциальности можно подробно ознакомиться на Веб-сайте www.steelg.ru

Наша база данных находится и обрабатывается в России. Наша политика конфиденциальности основана на законодательстве Российской Федерации и интерпретируются в соответствии ним, не принимая во внимание случаи конфликтов с правовыми нормами. Все исключительные дела подчиняются эксклюзивной юрисдикции соответствующих судебных органов г. Москвы, Россия.

Мы полагаем, что политика «S&G» о защите конфиденциальности обеспечивает хранение Ваших личных данных в соответствии с текущими правовыми постановлениями и обеспечивает полную безопасность Ваших данных. В частности, «S&G» соблюдает требования Постановления от 6 января 1978 года в отношении компьютеров, файлов и свободы пользования информацией.

Предупреждение:
Информация на данном Веб-сайте предназначена только для общего ознакомления. Компания «S&G» убеждена, что данная информация является точной и подробной. Тем не менее, Компания не гарантирует точность, безошибочность или надежность Материалов «S&G», равно как и то, что они не нарушают прав третьих лиц, поэтому использование данной информации может быть связано с риском для Пользователя.

«S&G» не гарантирует функциональную или техническую безопасность Веб-сайта или материалов «S&G» равно как и то, что данный Веб-сайт, материалы «S&G» или же предоставляющий их сервер не содержит вирусов или иных вредоносных компонентов. Если использование данного Веб-сайта или материалов «S&G» привело к необходимости исправить или целиком заменить частную собственность, материалы, оборудование или данные, то «S&G» не несет никакой ответственности за затраты.

Не ограничиваясь вышесказанным, вся информация на данном Веб-сайте предоставляется Пользователям «со всеми изъянами» и «по мере наличия», а также без какой-либо гарантии, оговоренной или косвенной, включая, но не исключая, косвенную гарантию товарного состояния, качества, пригодности, разумной осторожности и квалификации, а равно и гарантию не посягательства на права. Компания «S&G» вместе с поставщиками не дает никаких гарантий касательно Материалов «S&G», программного текста, загружаемых файлов, графики и ссылок, а также результатов использования данного Веб-сайта.

Доводим до вашего сведения, что некоторые законодательные системы могут не принимать оговорки об исключении подразумеваемых гарантий, и потому некоторые из вышеперечисленных пунктов могут быть неприемлемы.

Уведомление о товарных знаках:
Как правило, все товарные знаки, логотипы и знаки служб (далее – «Товарные знаки»), представленные данным Веб-сайтом, являются зарегистрированными или незарегистрированными товарными знаками, принадлежащими «S&G», либо лицензированными третьим лицам от имени «S&G». Прочие товарные знаки являются фирменными знаками, зарегистрированными их правообладателями. Информация на Веб-сайте никоим образом не может быть расценена как разрешение, косвенное или прямое, на лицензирование или использование любых товарных знаков на Веб-сайте без письменного на то разрешения от «S&G» или иных третьих лиц, владеющих данными знаками.

За исключением оговоренных здесь случаев, использование любого товарного знака с Веб-сайта, равно как и содержимого Веб-сайта, строго запрещено.

Уведомление об авторских правах:
Содержимое Веб-сайта принадлежит «S&G» либо используется «S&G» по лицензии. Все права сохранены. При наличии вопросов прочитайте раздел «Использование материалов с данного Веб-сайта», расположенный выше.

Ссылки:
На данном Веб-сайте могут отображаться ссылки на другие веб-сайты, поддерживаемые третьими лицами, которые не являются дочерними предприятиями «S&G». Подобные ссылки не подразумевают одобрение данных Веб-сайтов Компанией «S&G», каковая оставляет за собой право не знакомиться с содержанием веб-сайтов, на которые ссылается данный Веб-сайт. Использование ссылок, ведущих за пределы Веб-сайта или на Веб-сайты третьих лиц, связано с риском для Пользователя.

Расторжение договора:
Пользователи подтверждают, что компания «S&G» имеет право расторгнуть с Пользователем договор о доступе и использовании Веб-сайта в том случае, если «S&G» на законных основаниях решит, что Пользователи нарушили Договор, либо действовали не в полном соответствии с буквой и духом данного Договора, или же нарушили права «S&G», а также иных третьих лиц, равно как и по иным причинам, с соответствующим уведомлением о том Пользователя, равно как и без оного уведомления. Пользователи подтверждают, что «S&G» имеет право модифицировать или прекратить поддержку Веб-сайта, с уведомлением или без такового. Пользователи подтверждают, что «S&G» не несет ответственности перед ними или иными третьими лицами за подобные действия. Разделы «Предупреждение», «Ограничение ответственности» и «Общие положения» остаются в силе при расторжении настоящих Условий.

Ограничение ответственности:
Ни при каких обстоятельствах «S&G» не несет ответственности за любые убытки, возникшие по причине или в связи с использованием информации на Веб-сайте, как прямые, так и непрямые, включая, но не ограничиваясь, ответственность за утрату эксплуатационных качеств, остановку производства, потерю прибыли или информации, а также случайные, намеренные или вытекающие повреждения любого вида вне зависимости от вида действий, будь то контрактное или гражданское правонарушение (включая халатность), или же иные другие действия, даже в том случае, если Компания «S&G» была оповещена о возможности таких повреждений.

Доводим до вашего сведения, что некоторые законодательные системы могут не принимать оговорки об исключении или ограничении ответственности за случайные или намеренные повреждения, и потому некоторые из вышеперечисленных пунктов могут быть неприемлемы.

Общие положения:
За исключением особо оговоренных случаев, информация и материалы на Веб-сайте предоставлены исключительно с целью продвижения продукции и служб «S&G». «S&G» не берет на себя ответственность за соответствие данных Материалов законодательным нормам или условиям доступности во всех странах мира. Пользователь обращается к услугам Веб-сайта на свой собственный риск, несет полную ответственность за соответствие Материалов местным законодательным требованиям и осознает, что доступ к Материалам может быть запрещен определенным лицам в определенных странах. Несмотря на то, что наша продукция поставляется во многие страны, данный Веб-сайт может содержать информацию о продуктах, недоступных повсеместно.

Любые основания для иска к Пользователю в связи с Веб-сайтом должны быть инициированы в течение двух лет с момента возникновения притязаний или оснований для иска.

Данные Условия основаны на законодательстве Российской Федерации и интерпретируются в соответствии с ним, не принимая во внимание случаи конфликтов с правовыми нормами. Все исключительные дела подчиняются эксклюзивной юрисдикции соответствующих судебных органов в Москве, Россия.

Отказ со стороны «S&G» от любого из положений в данных Условиях не подразумевает отказа от прочих или всех положений.